14 сентября 2015

Завершен первый этап голосования конкурса «Строительный Олимп»

Завершен первый этап голосования конкурса «Строительный Олимп»

Накануне 25 экспертов строительного рынка и рынка недвижимости, входящие в состав жюри конкурса «Строительный Олипм», завершили работу по первому этапу голосования. Напомним, голосование проходило дистанционно: каждый участник жюри получил по почте конкурсную документацию и оценочный лист, в который внес свои оценки по каждому объекту.

 – К участию в конкурсе было допущено порядка 70 объектов, - рассказывает один из членов жюри, полномочный представитель Российской гильдии управляющих и девелоперов в Уральском регионе Андрей Бриль. – Стоит отметить высокий уровень участников, а объекты, которые мы отобрали во второй тур (очном голосовании жюри),  все без исключения являются достойными претендентами на победу. «Строительный Олимп» впервые вовлек в подобное соревнование областные муниципалитеты, и они представили много интересных объектов, о многих из которых не знали даже представители профсообщества. Уверен, результаты конкурса будут неожиданными и информативными и для потребителей, и для участников рынка.

Представители оргкомитета конкурса также отмечают, что в ряде номинаций объекты, реализованные топовыми застройщиками Екатеринбурга, соревновались наравне с областными объектами, и набрали сопоставимое количество баллов.

Второй этап голосования, на котором жюри, разбившись на группы по шесть человек, определит победителей в каждой номинации, состоится уже в эту пятницу. 

Комментарии