04 августа 2017

В Екатеринбурге состоялся полуфинал конкурса «Миссис Стройкомплекс - 2017»

В Екатеринбурге состоялся полуфинал конкурса «Миссис Стройкомплекс - 2017»

3 августа в театре Эстрады состоялся полуфинал отраслевого конкурса для женщин строительной индустрии Урала «Миссис Стройкомплекс». Мероприятие прошло в рамках подготовки к празднованию Дня Строителя. В честь года экологии в России темой полуфинального шоу конкурса стала водная стихия – города всегда возводились на побережьях рек и озер. Претендентки на звание «Миссис Стройкомплекс» готовились к полуфиналу на протяжении месяца – приняли участие в благотворительных акциях, сразились на кулинарном поединке, занимались с педагогами по сценическому движению и хореографии. Зрители увидели настоящее представление – хореографическую постановку, дефиле и конкурс ораторского мастерства. Гостей праздника удивил и выход участниц на большую сцену вместе с детьми – вместе с мамами они исполнили танец.

В состав жюри конкурса вошли министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков, заместитель главы Администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Белышев, координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по УрФО Сергей Лекомцев, руководитель рабочей группы Оргкомитета Дня Строителя, исполнительный директор СРО Ассоциация строителей Урала Вера Белоус и другие. Полуфинал завершился торжественной церемонией награждения участниц – каждая получила подарки и титул в своей номинации, но имена королевы, а также двух вице-миссис Стройкомплекс-2017 будут объявлены только 12 августа в День Строителя – на главной сцене праздника в парке ЕЦПКиО состоится финал конкурса. Проект выполняет особую миссию по поддержке ценностей материнства и семейных традиций, здорового образа жизни, повышению престижа строительного комплекса и формированию позитивного мнения о работницах строительного комплекса.

В конкурсе принимают участие женщины в возрасте от 20 до 50 лет, имеющие детей и работающие в строительных организациях, а также студентки и преподаватели профильных учебных заведений, профсоюзов и органов власти.

Материалы по теме

Комментарии