03 сентября 2015

«Строительный Олимп» представляет спонсоров

«Строительный Олимп» представляет спонсоров

Особенность конкурса недвижимости «Строительный Олимп» заключается в том, что участие для застройщиков в нем абсолютно бесплатное – нет ни вступительных взносов, ни платы за присутствие на  церемонии награждения. Таким образом организаторы  гарантируют неподкупность конкурса и объективность в оценке заявленных объектов. Большую часть затрат по организации мероприятия берут на себя спонсоры. Примечательно, что к спонсорству не допускаются девелоперские компании и компании, аффилированные с застройщиками.

В этом году генеральным спонсором конкурса стал российский производитель керамической плитки и керамического гранита – компания «KERAMA MARAZZI». Компания работает с 1988 года, представлена во всех регионах страны, а в 2013 году была признана «Маркой № 1 в России».

Партнерами «Строительного Олимпа» также выступили два банка – «Сбербанк» и «ВТБ24». 

«Сбербанк» - финансовая структура, которая осуществляет проектное финансирование любой надежно стройки. «ВТБ24» - структура, позволяющая гражданам приобретать продукт строительного комплекса. Банк выступил спонсором одной из самых популярных номинаций –  «Лучший объект жилой недвижимости класса эконом и комфорт в Екатеринбурге».

«Ипотечное кредитование становится все более значимым направлением бизнеса банка, сейчас почти половина выданных кредитов приходится на покупку жилья. Поэтому банк с большой ответственностью и вниманием подходит к работе с партнерами – застройщиками и агентствами недвижимости. Безусловно, мы с большим интересом отнеслись к новому необычному проекту – Градостроительному конкурсу достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Олимп», и поддержали его проведение», – заявил Сергей Кульпин, управляющий Уральского филиала банка ВТБ24.

Спонсором номинаций  «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в Свердловской области»  стала группа компаний «Пенетрон».  Это крупнейший промышленный холдинг с заводами в России и Европе, самый узнаваемый продукт которого – системы гидроизоляции «Пенетрон». Вот  уже 50 лет они применяются для защиты стратегических объектов по всему миру: атомных и гидроэлектростанций,  метрополитена, тоннелей, шахт и, конечно же, объектов жилого, коммерческого и общественного назначения. Ни одна российская стройка сегодня не обходится без продукции «Пенетрон».

Спонсором номинации «Лучший объект офисной недвижимости» выступали производственно-строительная компания «ВИРА». Компания осуществляет полный комплекс работ, в том числе и «под ключ» - от проектирования и строительства зданий до благоустройства территории и ландшафтного дизайна.

Напомним, уже завершен прием заявок на конкурс, в настоящее время уже стартовал первый, дистанционный этап голосования. Победители «Строительного Олимпа» будут объявлены 24 сентября, на площадке международного форума высотного и уникального строительства 100+Forum Russia. Участие в мероприятии уже подтвердил министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Сергей Бидонько. 

Комментарии