03 июня 2015

Недвижимость тоже можно «пощупать и примерить» перед покупкой

Недвижимость тоже можно «пощупать и примерить» перед покупкой

В субботу, 23 мая, 50 екатеринбуржцев приняли участие в первом автобусном туре по новостройкам, организованном редакцией журнала «Мегаполис. Все о недвижимости». В время тура были продемонстрированы объекты Юго-Западного района Екатеринбурга:

  • ЖК «Хрустальногорский» и ЖК «Балтийский» («Атомстройкомплекс»)

  • квартал в жилом районе «Солнечный» («Brusnika-Ural»)

  • ЖК «Форест» («ЮИТ Уралстрой»)

  • ЖК «Мичуринский» («ЛСР. Недвижимость — Урал»)

«Все объекты реализуются крупными надежными застройщиками, заслуженно пользующимися доверием горожан, - рассказала организатор тура Валентина Орнат. - Представленные объекты имеют разные планировочные решения, различные сроки сдачи, но расположены в одном районе — как правило, именно район является для покупателей одним из наиболее важных критериев выбора нового жилья».

На каждом объекте участников тура встречали специалисты отделов продаж застройщика, которые отвечали на вопросы о технологиях и темпах строительства, виде, в котором будет сдано жилье, показывали демонстрационные квартиры, а также рассчитывали индивидуальные схемы оплаты. Большинство участников тура интересовались, не пострадает ли качество сдаваемого жилья в связи с нестабильной экономической ситуацией в России, а также уточняли о возможных скидках и гибких формах оплаты.

Результатами тура остались довольны и участники, и застройщики.

«Мы с удовольствием приняли участие в автобусном туре от журнала «Мегаполис», который прошел 23 мая 2015 года, - рассказал Олег Колесников, начальник отдела маркетинга ЗАО «ЮИТ Уралстрой». На данном мероприятии ЮИТ Уралстрой представлял жилой комплекс «Форест» (ул. Амундсена, 118), 1-я очередь которого введена в эксплуатацию в конце 2014 года, а 2-я очередь будет сдаваться в начале 2016 года. По требованиям техники безопасности, доступ на строящийся объект недоступен для потенциальных клиентов, однако в сданном доме представлен шоу-рум: 1-комнатная квартира с отделкой и меблировкой от IKEA. Участники автобусного тура смогли задать специалистам ЮИТ Уралстрой все интересующие вопросы о сроках сдачи, особенностях проекта, вариантах оплаты и так далее. После мероприятия прошло чуть больше недели, и мы имеем уже несколько потенциальных покупателей квартир в ЖК «Форест» из числа участников автобусного тура».

Участники же отмечали, что подобные туры позволяют тем, кто выбирает между несколькими объектами, окончательно определиться с выбором жилого комплекса и гарантирует внимание со стороны застройщика, возможность получить более эффективную консультацию, чем по телефону или в офисе отдела продаж.

Передвижение между объектами осуществлялось на комфортабельном автобусе, в котором в течение всего тура работал гид. Для участников был организовано питание.

Аналогичные туры редакция «Мегаполис. Все о недвижимости» будет проводить регулярно, участие для горожан — бесплатное. Следите за анонсами!

Текст: Валентина Озорнина

Комментарии