15 октября 2015

Андрею Козицыну вручили премию "Строительный Олимп"

Андрею Козицыну вручили премию "Строительный Олимп"

Региональный конкурс  достижений и инноваций в сфере недвижимости "Строительный Олимп" в этом году был организован впервые силами шести профессиональных организаций строительного рынка. Компетентное жюри присудило шесть премий за лучшие объекты недвижимости, построенные в Екатеринбурге и Свердловской области в течение последних трех лет. Еще одна номинация - "Признание" - была персональной, премию за наиболее значимый вклад в развитие девелопмента присудили генеральному директору Уральской горно-металлургической компании (УГМК).  Торжественная церемония награждения прошла 23 сентября, в первый день работы форума высотного и уникального строительства 100+Forum Russia. Однако Андрей Козицын в этот момент был в деловой поездке и награду принять не смог. 

Сегодня делегация оргкомитета конкуса "Строительный Олимп" в составе президента НП СРО "Гильдия Строителей Урала" Сергей Лекомцева, полномочного представителя Российской гильдии управляющих и девелоперов Андрея Бриля и исполнительного вице-президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Игоря Кудрявцева доставила награду в Верхнюю Пышму, в офис Андрея Анатольевича. 

- Вручая награду, мы еще раз рассказали Андрею Анатольевичу об идее нашего конкурса, о попытке объективной и взвешеной оценки объектов по профессиональным критериям и о значимости данного конкурса для развития строительного комплекса. Разумеется, он отнесся с одобрением и благодарностью. Рассказали и о том, при его кандидатура была выбрана для вручения премии единодушно. Мне лично было очень приятно вручить эту премию человеку, сделавшему столько для Верхней Пышмы - ведь я сам работал и строил в этом городе в течение 15 лет и очень ценю то, что делает Андрей Анатольевич для этого города, - поделился Сергей Лекомцев. 

Комментарии