03 сентября 2015

Как построить небоскреб сложной формы?

Как построить небоскреб сложной формы?

Одна из секций форума высотного и уникального строительства 100+Forum Russia, который пройдет 23-25 сентября в Екатеринбурге, будет посвящена сложной геометрии высотных зданий. Все чаще современные высотные здания поражают своеобразием форм - спиралевидные, сферические, конические высотки потеснили строгие классические параллелепипеды. Такое своеобразие форм требует нестандартных и инновационных технических решений. На форуме строители узнают, как создать криволинейную оболочку из материалов конвейерного производства, как типизировать строительные процессы и не снизить скорость монтажа.
В числе приглашенных экспертов тематической секции "Сложная геометрия высотных зданий"  - архитектор Филипп Никандров, который расскажет о "башнях-твистерах", а также представитель австрийской компании Йохан Зишка, который выступит с докладом о стальных и стеклянных конструкциях купола Рейхстага в Берлине и Yas Marina Hotel в Абу-Даби.
Напомним, 100+ Forum Russia 2015 пройдет в уральской столице с 23 по 25 сентября в Международном выставочном центре "Екатеринбург-ЭКСПО" (бульвар Экспо, 2).

Материалы по теме

Комментарии